Absage Spieltage

Die nächsten Spieltage wurden aus aktuellem Anlass vorerst abgesagt

Der südbadische Fussballverband hat den Fussballbetrieb der Amateure eingestellt.

Theateraufführung "Emma und Emanzipa..."
ist aufgrund der aktuellen Situation abgesagt.
Karten können bei
Christoph Kohler Tel.: 07227/3671 zurück gegeben werden

Tanz in den Mai, Maihock und Sportfest werden aufgrund der aktuellen Situation verschoben.
Termin wird noch bekannt gegeben.

Erste und zweite Mannschaft

Hintere Reihe: Marvin Himmel, Luca Mühlfeit, Erwin Sanon, Jannik Diebold, Pascal Seiter, Michael Gerber, Matthias Ohnemus, Dennis Schroth, Enrico Koch, Hoffman Sanon, Dimitri Mack

Mittlere Reihe: Sascha Koch (Trainer 1. Mannschaft), Jürgen Mack (Spielertrainer 1. Mannschaft), Manuel Waffenschmidt, Patrick Schäfer, Dennis Braun, Dominik Sturges, Aron Friedmann (Spielertrainer 2. Mannschaft), Victor-Adrian Voaides, Hendrik Hasel, Tim Spar, Oliver Mark, Daniel Nitsche, Kevin Huck, Tim Bräuer, Fabio Hertle, Patrick Hummel (1. Spielausschuss), Jörg Fianke (Trainer 2. Mannschaft), Eric Huck (2. Spielausschuss)

Vordere Reihe: Lukas Hasel, Dennis Irabor, Dennis Riss, Florian Huck, Matthias Friedmann, Dennis Ludwig, György Cerqueira, Patric Riehle, Alexander Harbrecht, Leon Bader, Mirco Arnheiter