Aktueller Spieltag (3)

Mannschaftsspielplan
Mannschaftsspielplan IIte

Erste und zweite Mannschaft

Hintere Reihe: Marvin Himmel, Luca Mühlfeit, Erwin Sanon, Jannik Diebold, Pascal Seiter, Michael Gerber, Matthias Ohnemus, Dennis Schroth, Enrico Koch, Hoffman Sanon, Dimitri Mack

Mittlere Reihe: Sascha Koch (Trainer 1. Mannschaft), Jürgen Mack (Spielertrainer 1. Mannschaft), Manuel Waffenschmidt, Patrick Schäfer, Dennis Braun, Dominik Sturges, Aron Friedmann (Spielertrainer 2. Mannschaft), Victor-Adrian Voaides, Hendrik Hasel, Tim Spar, Oliver Mark, Daniel Nitsche, Kevin Huck, Tim Bräuer, Fabio Hertle, Patrick Hummel (1. Spielausschuss), Jörg Fianke (Trainer 2. Mannschaft), Eric Huck (2. Spielausschuss)

Vordere Reihe: Lukas Hasel, Dennis Irabor, Dennis Riss, Florian Huck, Matthias Friedmann, Dennis Ludwig, György Cerqueira, Patric Riehle, Alexander Harbrecht, Leon Bader, Mirco Arnheiter

Es fehlen: Edgar Ebert, Kevin Eichhorn, Vladislav Gapon, Victor Starkin, Gezim Tofaj, Tom Tonnelier, Bogdan Trupp, Hannes Glattfelder

Ansprechpartner für den Bereich Herren

Patrick Hummel

Tel. 0176-31170860 oder E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!" target="_blank">Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!