Absage Spieltage

Die nächsten Spieltage wurden aus aktuellem Anlass vorerst abgesagt

Alte Herren-Training

Jeden Mittwoch findet von 19:00 Uhr bis 20:30 Uhr das AH-Training unserer TuS'ler statt.
Gerne können Interessierte ab dem 30. Lebensjahr vorbei schauen und mal mit trainieren.

Wir freuen uns auf euch!

Hier das Hygiene-Konzept des TuS Greffern zum Download

Trainingsauftakt zur Runde 2020/2021

Der TuS Greffern startete am Samstag, den 25.07.2020 in die Vorbereitung zur neuen Runde 2020/2021, die in einer 18er-Staffel gespielt wird.

Bedeutet die beiden Kreisligen B werden zusammengelegt und jedes Team bestreitet in der kommenden Spielzeit 34 Partien.

Durch die Aufsteiger SV Scherzheim und FV Würmersheim II und dadurch, dass es keine Absteiger gab und der Abmeldung vom SV Waldprechtsweier war dies, die einzig logische Konsequenz.

Der TuS Greffern darf zur neuen Runde folgende Spieler als Neuzugänge begrüßen: Tim Hefter (SV Mösbach), Julian Dresel (FC Weisenbach), Hamza Bölükbas (SG Stollhofen/Söllingen), Nils Kiesewalter (FV Ottersweier), Tim Spar, Enrico Koch, Filip Drazyk, Jannik Strassburger, Leon Fianke, Luca Koch und Sebastian Hübner (alle eigene Jugend).

Eine weitere Veränderung gab es auf der Trainerposition der ersten Mannschaft.

Kevin Huck, der Sascha Koch ablöst, wird ab sofort als Co-Trainer das Trainerduo mit Jürgen Mack bilden. Sascha Koch wurde vergangenes Jahr zum Präsidenten des TuS gewählt und muss aufgrund von Zeitgründen das Traineramt aufgeben. Wir bedanken uns in aller Form bei Sascha Koch für den unermüdlichen Einsatz und die geleistete Arbeit. Von 2011 – 2016 war Koch in den Jugenden F, E, B und A als Trainer tätig und wagte 2017 den Sprung in den Seniorenbereich, als er mit Ayberk Aydogan zwei Jahre lang das Trainergespann bildete. In der vergangenen Saison rückte dann mit Jürgen Mack ein neuer Trainer an seine Seite und auch hier gelang es Koch/Mack einige positive Resultate zu erzielen und man schloss die „Corona-Tabelle“ auf einem sehr guten fünften Platz ab.

Mit der Personalie Kevin Huck als Co-Trainer konnte der TuS einen seiner Wunschkandidaten für das Trainerteam gewinnen. Huck ist seit einigen Jahren als Spieler und bis zuletzt als erster Kapitän schon lange eine Führungsfigur und wird nun die Mannschaft als erfahrener Spieler mit Jürgen Mack coachen.

ph

Erste und zweite Mannschaft

Hintere Reihe: Marvin Himmel, Luca Mühlfeit, Erwin Sanon, Jannik Diebold, Pascal Seiter, Michael Gerber, Matthias Ohnemus, Dennis Schroth, Enrico Koch, Hoffman Sanon, Dimitri Mack

Mittlere Reihe: Sascha Koch (Trainer 1. Mannschaft), Jürgen Mack (Spielertrainer 1. Mannschaft), Manuel Waffenschmidt, Patrick Schäfer, Dennis Braun, Dominik Sturges, Aron Friedmann (Spielertrainer 2. Mannschaft), Victor-Adrian Voaides, Hendrik Hasel, Tim Spar, Oliver Mark, Daniel Nitsche, Kevin Huck, Tim Bräuer, Fabio Hertle, Patrick Hummel (1. Spielausschuss), Jörg Fianke (Trainer 2. Mannschaft), Eric Huck (2. Spielausschuss)