Absage Spieltage

Die nächsten Spieltage wurden aus aktuellem Anlass vorerst abgesagt

Der südbadische Fussballverband hat den Fussballbetrieb der Amateure eingestellt.

Theateraufführung "Emma und Emanzipa..."
ist aufgrund der aktuellen Situation abgesagt.
Karten können bei
Christoph Kohler Tel.: 07227/3671 zurück gegeben werden

Tanz in den Mai, Maihock und Sportfest werden aufgrund der aktuellen Situation verschoben.
Termin wird noch bekannt gegeben.

Sascha Koch

Sportstätten-Gebäude-Technik